Отзывы

7,0
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
6,7
Комфорт
6,9
Расположение объекта размещения
7,2
Удобства
6,5
Персонал
7,2
Соотношение цены и качества
7,8

Отзывы

    Наталья
    ru

    Оценка по отзывам

    5,0
    6 января 2018

    Отель предназначен для непритязательных туристов и только на короткий срок, использовать как ночлег

    Грязь, грязь, грязь... Хотелось купить Комет и перчатки и отмыть всё и везде. Насекомые, паутина, плесень-как здрассте! Уборка плохая, заключается в смене старых полотенец (очень старых, очень... они похожи на застиранные тряпки) и номинально помахать веником посередине комнаты... Сам номер в ужасном состоянии, ремонта не было много лет, похоже. Окна в изголовье кровати заклеены рваными клочками обоев, представляете? Наверное, это жалюзи от дизайнера...))) Вид из окна на стену соседнего отеля, который на расстоянии вытянутой руки. Я серьезно! То есть ни неба, ни солнца не видно, только серую стену. Это называется "вид на город" в моем заказе))) Лифта нет, только узкая лестница, чемодан спустить-поднять стоило немалых усилий. И еще-не смотря на то, что в описании указано, что персонал говорит на русском и английском: русский- вообще нет, английский хуже, чем у меня)))
    Расположения миниотельчика очень удобное, вдали от проезжей части, но пешком можно дойти до всего, так как это почти центр. Из релакса в номере- есть очень приятный русский канал на телевизоре, без политики, просто милое развлекалово. По просьбе выдали очень приличный фен, как у меня дома почти. Воду добавляют, если вывесишь табличку об уборке. На 1-2 ночи вполне можно переночевать за эту цену, но более-нет.
    Olga
    ru

    Оценка по отзывам

    3,8
    5 января 2018

    Отель разваливается

    Оооочень грязно, персонал по английски почти не говорит, раковина не сливала, зато сбоку лилось, Плитка при нас на балконе отваливалась (хорошо что упала не на голову), белье в пятнах, с потолка после дождя текло, в душе гусеницы. Мы жили за 500 бат, недорого, но можно было убирать хотя бы нормально, а вместо уборки мы видели в номере волосы нашей уборщицы
    Один плюс это место: тихо, но в то же время недалёко до важных мест, рядом супермаркеты, прачечная. Половина номеров с видом на горы(нам повезло), другая с видом на чужие балконы в месте от вашего
    ru

    Оценка по отзывам

    6,7
    30 декабря 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Jevgenijs V
    lv

    Оценка по отзывам

    7,5
    11 декабря 2017
    Нет сейфа в комнате, только ящики в холле. Могло быть почище, полотенца старые, в каких то пятнах. Надо быть осторожней и читать правила проживания, чтобы получить свой залог обратно.
    Привлекла цена, правда просят залог 2000 бат при въезде. Заплатили наличными, после чек аута все вернули сразу. 15 минут до пляжа Патонга, электричество не отключается после ухода и кондиционер работает хорошо. Персонал приветливый.
    Andrey
    ru

    Оценка по отзывам

    7,5
    3 декабря 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Ivan
    by

    Оценка по отзывам

    5,8
    2 декабря 2017
    Пыль и паутина по углам, огромный слой пыли на картине в номере, очень громко работает кондиционер. Ключ от номера был только в одном экземпляре,поэтому номер не могли убрать 2 дня подряд пока не пошли на ресепшн выяснять. Депозит не могли вернуть сразу ждали 45 минут. Полотенца старые и рваные, постель застилают двумя простынями нет простыней по размеру кровати.
    Расположение отеля отличное
    Karolis
    lt

    Оценка по отзывам

    3,3
    8 января 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Linda Robinson
    cy

    Оценка по отзывам

    2,5
    4 января 2018
    Stayed there 4 weeks and bathroom never cleaned Spoilt our holiday.
    Have now visited hell manager as helpful as a chocolate fireguard
    iain
    ca

    Оценка по отзывам

    2,5
    3 января 2018

    I will never stay again and booking.com should remove this dump from listing

    Everything was bad
    This is the worst dump in Patong. Very very poor accommodation
    Anzelika
    gb

    Оценка по отзывам

    2,9
    2 января 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Anzelika
    gb

    Оценка по отзывам

    2,9
    2 января 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    JUNG HWA
    au

    Оценка по отзывам

    7,5
    27 декабря 2017

    Value for money

    I only have one uncomfortable thing. Its communication with staff. Staff’s english skill is very poor so it was hard to solve the problem. but they are nice. Ah one more thing! Its different between picture and reality
    Location is quite good to go patong bach and shopping mall and local market. its valued for money thumbs up!
    Mait
    ee

    Оценка по отзывам

    3,3
    27 декабря 2017

    The most unpleasant hotel experience in Thailand

    * The staff was not comfortable, did not see any smile for a full time, quite the opposite, as if I were a problem customer; * Personnel does not speak a lot of languages, but a little bit of English but not Russian. If I wanted to clarify the information, it was called to someone who better spoke English. * After booking, I exchanged cheaper rooms, the property promised to pay the difference when I arrived, but the situation turned out to be much more complicated. I had to fight my money online, and I received cash at the checkout night, 10404 THB, some of it would have been the entire vacation budget. * The stairs were steep and narrow; on the third floor, the knees were scared; they would say that overcoming the suitcases was very difficult; * The description of the website was not in line with reality, for example, there was no hair dryer, minibar, slippers and various other outdoor gadgets, but there was no coffee or sugar that was found in other Thai hotels (it was my third trip to Thailand), there was a shower hose in the shower room short that reaches the average person up only half the abdomen, does not reach downwards. * Bed linen was changed only when I mentioned it at the reception desk, that is, two days before departure (I stayed at the hotel for 15 nights), otherwise the cleaner only went to the living room floor of the cloth. * Breakfast was limited, coffee was only one cup and did not get. The breakfast was in the reception room, which had three small tables, two chairs on each table, and when there were more than six injectors in the stomach, some were uncomfortable to eat on the couch, and when there were more dining tables at once, they had to wait.
    pl

    Оценка по отзывам

    3,3
    26 декабря 2017

    The worst hotel which i booked in Thailand

    Everything went wrong into wrong way from the very beginning. We received completely different room then I booked. You should know that these photos on booking.com aren't so actual. In the room you have old furniture. Bedding wasnt washed properly because i noticed ome dirty points there. Bathroom wasn't clean and stinks. Hotel want's to charge you for almost everything. I don't recommend these hotel for anyone.
    Nothing
    A
    hk

    Оценка по отзывам

    4,2
    20 декабря 2017

    not good

    We reserved room from Patong@inn, but once we arrived there, the staff just brought us to another guesthouse next to it without any reasons. We saw a notice there said breakfast time till 10am, so we ask for the breakfast at around 9:15am, but they said we should follow patong@inn's breakfast time which is till 9am.. i feel disappointed as our booking price is included breakfast but no one tells us where and when to get it. Finally we only got some coffee but tasted awful.. The staff seems not smart enough as she forgot to give us the room key and passport when we checked in...
    the room is big
    Pradeepan Arunasalam
    gb

    Оценка по отзывам

    10
    18 декабря 2017
    Clean and friendly staff
    in

    Оценка по отзывам

    2,5
    14 декабря 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Paulina
    pl

    Оценка по отзывам

    7,9
    13 декабря 2017

    Good holidays in very good price

    Breakfast was so poor, few fernitures in the room was broken
    Nice staff, simple but nice rooms, very good location- quiet area, but walking distance everywhere
    au

    Оценка по отзывам

    5,0
    8 декабря 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Giacomo
    it

    Оценка по отзывам

    7,1
    6 декабря 2017

    Being extremely cheap, is a good value for money

    Was clean but not perfect.
    The balcony room was comfortable Spacious room 24 hrs reception
Идет загрузка отзывов